Отзыв: Сериал "Оборотень" (2023) - фильм ужасный. И не от слова "ужастик"!

Достоинства: Не нашел!
Недостатки: игра актеров, режиссура, да все везде минус! Бредовый, самый дурной сериал!
Такого ужасного фильма, как по сценарию, так и по игре актеров, я в жизни еще не видел. Недавно только с супругой смотрели американский фильм и восхищались как игрой актеров, так и костюмами, так и внешностью актеров, которые полностью соответствуют обстановке фильма.

А у нас... костюмы новенькие (даже если речь идет о военных действиях), лица умытые, чистенькие, зубы блестят, прическа от кутюрье... Так и в этом фильме. Содержание вообще непонятное: о чем фильм, понять не возможно. Главный герой (актер Шведов) перемещается сквозь стены и расстояния, оказывается (то ли по воздуху) в разных совершенно местах, где сосредоточены бандиты, проникает туда, с одного удара обездвиживает бандитов. Представьте себе, противник наносит ему удар, но почему-то не в лицо, а в сторону, конечно же не попадает, зато Шведов одним ударом оставляет человека надолго без движения. Затем, бросает другого через плечо, так тот то же самое, упав, все, умер! Фильм рассчитан на дураков что ли? Все перечислять не буду, одни ляпы дурные! Даже не досмотрел первую серию, скука смертная! Похоже на то, что кинорежиссеры просто "осваивают" бюджетные миллионы, а на зрителей, да и государство, дающее деньги на этот фильм, наплевать!
Общее впечатление фильм ужасный. И не от слова "ужастик"!