Отзыв: Фильтр аквариумный Aquael FAN-2 plus - Лучший из фильтров
Достоинства: Качество, безшумный, эффективный
Недостатки: Цена
Аквариумный фильтр Aquael Fan-2 plus, на мой взгляд является лучшим из фильтров, во-первых качество, все же польский лучше чем китайский, во-вторых безшумная работа, чего тоже нет в китайских фильтрах.
Так же хорошо, что вместе с фильтром есть и подача воздуха, что позволяет его использовать без дополнительного компрессора.
Единсвенный небольшой минус это дороговизна фильтра акваэль, но качество и срок службы данного товара стоят своих денег.
Со своей основной задачей-фильтрацрей воды справляется так же великолепно, воды в аквариуме чистая, без взвеси и частиц органики. Так же у плюсом можно отнести небольшие габариты фильтра и его не броскость в глаза, благодаря чему не портится общий вид аквариума.
В общем советую данный фильтр, больше года круглосуточной работы и никаких нареканий.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучший из фильтров |