Отзыв: Пельмени двулепные Сибирская коллекция из мяса с картофелем и укропом - Пельмени двулепные? Еще не пробовали? Рекомендуем!

Достоинства: Вкусно, отличный состав
Недостатки: упаковка 800 гр
Хочу рассказать вам о новинке компании "Сибирская коллекция".
Почему эти пельмешки привлекли мое внимание? Все очень просто, меня заинтриговало слово "двулепные".

Пельмени двухкамерные Боярские из мяса с картофелем и укропом Сибирская коллекция фото

На обратной стороне такой красивой зимней упаковки, полное название пельмешек "Пельмени "Боярские" двухкамерные из мяса с картофелем и укропом".

Мне нравится состав, может быть не видно поэтому перечислю: говядина, свинина, сливки, лук, вода, соль, перец, сахар, картофель, лук жареный, масло растительное, масло сливочное, яйцо, укроп свежий.

Тесто: мука, вода, яйцо, масло растительное, соль.
Как видите, никаких усилителей вкуса и не полезных добавок!

Масса упаковки увы не килограмм, а всего лишь 800 грамм, нам с дочкой хватило едва на два приема. Не густо.

Пельмени довольно крупного размера, очень приятные на вид

А вот пельмешки в сваренном виде. Они не развалились при варке, выглядят очень приятно, начинка внутри как и должно быть.

Ну а теперь, я наконец открою вам секрет, что же такое двулепные.
Оказывается внутри двойная начинка! Я такое пробую впервые. Пельмешек поделен на две части внутри перегородкой из теста, в одной половинке мясо, а в другой картофель с укропом, вот так это выглядит в разрезе

Пельмень в разрезе

Друзья мои конечно пельмени это не очень полезно, но иногда ведь можно, правда?
О вкусе. Вкус довольно необычный, могу сказать, что чем то похоже на вареники с картофелем. Вкусно, необычное сочетание. Благодаря то что начинки в разных камерах начинка не перемешивается и получается довольно интересно.
Тесто, не толстое, начинки достаточно.
Определенно рекомендую и я еще обязательно возьму, очень выручает когда нет готовой еды дома.
Вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пельмени двулепные? Еще не пробовали? Рекомендуем!

tshev
Интересные, не видела ещё такие в магазинах:)
Svetlus
Интересненько, тоже такие не пробовали. Хочу
mis-olya
Прикольные пельмешки, не видела таких никогда.
ksushilda
Это новинка, первый раз сама купила
Ryzhaya Lipsk
в оригинале пельмени)))
Я -Алена
Ой как захотелось попробовать. Упаковка очень понравилась!
етмиш беш
Мясо и гарнир в одном флаконе...ох нет, пельмене!!
ksushilda
Точно и это тоже верно ) все в одном, чего только не придумают, что заманить потребителя )
julia-gef
вареникопельмень!)))
ksushilda
О Юля, точно! А Я все думаю как бы их обозвать ))
lenochka03
Выглядят очень аппетитно, пельмешек захотелось ))
Росинка
интересные))
zombi
надо попробовать, хотя магазинные пельмени в целом не люблю. Но "Сибирская коллекция" - это лучшее из того, что продается в наших магазинах
ksushilda
Да, согласна. Но лепить сейчас никакой возможности. Я тоже их стараюсь брать если хочется. правда цена последнее время...
zhanna-kn
Вау, хочу такие)
Marta ff
Люблю пельмешки, такие вижу впервые))
lenava84
Не видела ещё таких пельменей двойных, надо купить
ksushilda
мне понравились очень хорошо сделаны не разваливаются, вкус отличный, а главное состав
natalya1989domik
Очень любим пельмени как домашние так и покупные, вот таких еще не пробовала.
snyppik
новинка видисо какая то. Надо поискать в магазинах, заинтриговали.
alex111x
Интересно бывают ли трехкамерные...
Для разумного сочетания три в одном, предлагаю третью камеру заполнить до краев водкой...
ksushilda
) я думаю производители почитают и обязательно сделают, идея к новогодним праздникам отличная ) и холодец бы куда то приткнуть еще )
Наталья Р
У мужа мама повар, такие делает с салом и картошкой, очень не обычно и вкусно, а эти еще и упаковкой привлекают
ksushilda
Вот увидела их рекламу, там показывают как лепят, честно говоря так и не поняла... вам повезло )
Sonata Nikol
прикольно придумано! ну почему же неполезно, если добавить салатик овощной, пару раз в неделю вполне можно, главное что ничего лишнего нет! если не переедать и двигаться, все сгорит)
ksushilda
В общем согласна и зимой, когда нам так нужна энергия для тепла ) мы с салатиком и едим ) по чуть чуть )
angeli
Домашние предпочтительней, но от таких бы не отказалась!
Nataliyam
чего только не придумают))
EJIJIA
ужасные пельмени, развариваются, мяса с ноготок, не вкусные!
garik777
отвратительные,мясо перебивает какая то каша под названием"КАРТОШЕЧКА С УКРОПЧИКОМ"
SunKiss
Чудные какие! Впервые такие вижу. Надо же придумать)