Отзыв: Яндекс Банк - Не до банк или пародия на него.
Достоинства: Нет
Недостатки: Получают доступ к вашим данным . Не выполняют заявленных условий в рекламе. Обманывают.
Все знаете что кто раз пользовался услугами сервисов яндекс может иметь ид и профель в нем. Так вот с яндекс банком меня связала такое чудо как сплит покупка в расрочку от 2 -4мес без переплаты на более большой срок с комиссией.
Продолжаем в инете постоянно вы лазила правящая реклама яндекс банка с его пэй оплатой и картой за бесплатно. Так вот стал изучать подробнее и нагло за попалось то что до конца года в магазине партнёре 585 золотой ( к магазину претензий в рамках этого комментария нет) до 31 декабря подключена возможность от банка яндекс купить товар в расрочку на 6 мес без комиссии. Первый платежь 0. Решил попробовать
Ну старыми так старыми повторяю оформление и что опять прикинули улучшать сплит. Унитаз определённо приобрёл форму круга.
При этом если полазить в ид Яндекс сплит на 20к так и есть одобрен можно тратить .
Резюмирую Яндекс банк собирает данные прибегая к подвоху. Сам офис компании находится за границей куда уходят наши данные. Портит запросами в ОКБ кредит историю. Если раньше шутили что машина ока выкидыш КАМАЗа то яндекс банк выкидыш эко системы Яндекс. Не связывайтись с этим банком.
Время использования | 2023г |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Ставропольский край |
Общее впечатление | Не до банк или пародия на него. |
Дело в том, что у вас в профиле отображается баланс стандартного Сплита. А чтобы разделить платежи на 6 месяцев без комиссии, нужно перейти на улучшенный Сплит — кредитный продукт нашего банка. В этом случае мы проводим идентификацию пользователей через Госуслуги. Если на этом этапе не готовы предложить оплату частями, сообщаем на экране оформления.
Можем проверить, с чем связаны ограничения. Для этого написали вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста