Отзыв: Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum - Я не видел раньше жену такой счастливой от какого-то крема.
Достоинства: Со слов жены очень качественная косметика. Отличное увлажнение и ощутимый лифтинг-эффект.
Недостатки: Теперь придется приобретать всю линейку Aravia для жены. Но мне в радость.
Я приобрел в "МегаМаркете" эту сыворотку для лица. Лично оценить качество товара не могу по понятным причинам, но моя жена в течении суток после того, как попробовала в применении косметическое средство бренда Aravia, сияла от счастья в прямом и переносном смысле.
Но что я могу точно оценить, так это уровень сервиса маркетплейса.
1. Заказ №9085748169323 был оформлен 25 ноября 2023 года, а получил я его уже на следующий день, т. е. менее чем за 1 сутки. Чтобы было понятно, я живу не в Москве и не в Питере, а в сибирском городе, в 4000 км от наших столиц. 5 баллов из 5.
2. Уровень информационного сопровождения заказа 5 баллов из 5.
3. Цена покупки очень выгодная. Оплата СберСпасибо. 5 баллов из 5.
4. Бесплатная доставка до дома. Вежливый и улыбчивый сотрудник привез. 5 баллов из 5.
Но что я могу точно оценить, так это уровень сервиса маркетплейса.
2. Уровень информационного сопровождения заказа 5 баллов из 5.
3. Цена покупки очень выгодная. Оплата СберСпасибо. 5 баллов из 5.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я не видел раньше жену такой счастливой от какого-то крема. |