Отзыв: Термокружка Alpenkok - Отличная компаньонка на прогулке и в повседневной жизни

Достоинства: Отлично держит температуру, стильный дизайн, эргономичная форма.
Недостатки: Краска легко царапается, впитывает аромат напитка.
Приветствую всех читающих! Сегодня мой отзыв о термокружке Alpenkok - моей компаньонке на каждый день вот уже полгода.

Термокружка Alpenkok

Немного предыстории, почему термокружка у меня вообще появилась. Я стала следить за режимом питья воды и ходить на тренировки в зал, а как известно, во время тренировок пить просто необходимо. А так как температура у воды должна быть определенная - ни холодная, ни горячая - поддерживать её на продолжительное время можно только термокружкой.

Долго выбирала, читала описания и отзывы, сравнивала цены и наконец выбор пал на термокружку Alpenkok.

И я вполне довольна выбором!
Во-первых, это красиво)) действительно, кружка выглядит классно и стильно, моя в черно-фиолетовом исполнении. Есть довольно большой выбор цветов и вариантов именно такой модели. Единственный момент, краска легко царапается (на фото можно заметить), если вам важен вид "как новая через года ежедневного использования", то лучше брать стального цвета, без краски.

Термокружка Alpenkok

Во-вторых, качественные материалы прочные и долговечные: основной материал - нержавеющая сталь, дно имеет силиконовое покрытие, что позволяет устойчиво стоять на любой поверхности, на кружке также силиконовый"поясок", чтобы удобно держать - не скользит, не обжигает и стоит уверенно. Крышка пластиковая, со специальным клапаном, который легко открывается нажатием кнопки, и можно пить. Крышка герметичная и надёжная, можно не переживать, что напиток прольётся в сумке, но только если не забыли закрыть клапан) а то у меня был случай). Ещё, крышка, конечно, откручивается - для удобства наливания напитка. Кружку легко и удобно мыть. Подходит для посудомоечной машины.

Термокружка Alpenkok

И в-третьих, собственно функцию свою исполняет на отлично! Температуру (горячую, теплую или холодную) держит несколько часов. По моему опыту, до 5-6 часов. Для термокружки шикарный показатель! Я в ней не только теплую воду на тренировки наливаю, но и чай-кофе на прогулку. И тут ещё один нюанс - кружка легко впитывает аромат напитка. Поэтому после кофе выходного дня утром в понедельник водичка с лёгким послевкусием воскресенья. Но он быстро уходит.

Термокружка Alpenkok

Цена колеблется в районе 600-900 рублей. Я пользовалась системой бонусов при покупке, поэтому приобрела очень выгодно.

Итак, термокружка Alpenkok полностью оправдала все мои ожидания и стала моей незаменимой компаньонкой в повседневной жизни.

Однозначно рекомендую - в дорогу или на прогулку, любителям кофе, тем кто за ЗОЖ, тем, кто за экологичное потребление.
+Отлично держит температуру

+Стильный дизайн, эргономичная форма

+ Легко помещается в сумку

+ Достаточный объём - почти пол литра

+Есть замок, чтобы фиксировать кнопку открытия

+ Хороший материал, прочная
Есть нюансы, меня не смутили, но звёздочку сниму:
- краска легко царапается

- впитывает аромат напитка.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная компаньонка на прогулке и в повседневной жизни

Людуся
А это точно термокружка? Больше похоже - по форме - на термос),
Art Katerina
не, точно кружка) и по форме, и по содержанию - колбы нет, да и для термоса 5 часов маловато
sanyo
Когда вид будет совсем не презентабельным, можно отполировать до блеска)
кстати, отличный вариант!
Levuchkina
Имеется подобная:)
Пользуюсь активно:)
Ваша сильная!:)
Art Katerina
спасибо))) я прям не расстаюсь)
Levuchkina
"Стильная" хотела написать:))
Zelfinia
5 часов для термо кружки это очень хорошо, у меня очень быстро остывала, а я люблю горячие напитки.
Art Katerina
да, мне очень нравится термостойкость) то, что надо
olvago62
Красивая и удобная! У меня тоже есть…
спасибо! правда очень удобно
Frau Rauch
Отличная кружка!)
Саша2502
Нужная штука, есть подобная)
olgasmir
красивая какая ) отличный вариант кружки, сейчас как раз пригодилась бы - у нас метель, снег и холод )
Art Katerina
спасибо! у нас ночью только первый снег выпал и тот уже растаял)
nestana
Пользуюсь на работе термокружкой . Завариваю чай и в перерывах между уроками прихлебываю. Несколько часов напиток теплый.
Art Katerina
да, на работе тоже удобно - кипяток я пить не могу, холодный - невкусно. а так всегда нормальный напиток)
MOTORISTKA
Сама люблю такие кружки - термосы!))) ещё и маникюрчик в "тему", то вообще красота…
спасибо))
Ягодка45
отличный вариант для прогулок
это правда!
misninel
Цвет - бомба. Нам подарили, но мы что-то не пользуемся: не нашла применения. Ваша термокружка Alpenkok хорошего качества- держит долго тепло.
Art Katerina
мы на прогулку как-то с мужем глинтвейн в ней брали) крайне рекомендую! идея для свидания ;))
AnnaMelos
Я бы тоже выбрала такой цвет)
Art Katerina
спасибо) тоже люблю такой)
Nastyapalitra
Отличный выбор:)
Ярославна 2018
Удобно брать с собой на прогулку.
Шитуля
Удобная вещь для прогулок
Svetlanaterra
Полезная вещь. У меня тоже есть))))
OL-exp
Удобная вещь, но термокружкой лишь на работе пользуюсь
Хитрюлька
точно))
Яна Стрелцова
очень неплохо
vika-08-07
Мужу на работу нужно. Надо посмотреть на вашу)
о, рекомендую от души!