Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 - Прекрасный планшет.
Достоинства: Быстрый, красивый, функциональный.
Недостатки: не задействует всю оперативную память, лаги при включении.
Здравствуйте. Если вы решили прикупить себе планшет, то выбор естественно огромный. Но мы всегда ищем сочетании качества и цены. Я представляю вам дивайс от Samsung.
Достоинства
Первое, что нас интересует – скорость работы. Тут планшет на высоте, летает с огромной скоростью. Экран очень хороший – яркий, не бликует почти, высокое разрешение он выполнен по технологии RGB S-Stripe (отсутствует белый субпиксель, в отличие от 12-дюймовых моделей). Имеет массу режимов, в том числе и для просмотра видео. Красиво выполненный дизайн, очень приятно держать в руках. Легкий. Очень удобный фирменный чехол, но правда он дорогой, так, что тут выбор за вами. Просто превосходная батарея, в режиме просмотра видео способен работать до 10 часов. В режиме легкого серфинга или АФК до 4-х суток. Обладает системой блокировки по отпечатку пальца. Что же касательно любителей соц сетей, тут тоже есть чему порадоваться, можно все настроить максимум удобно под себя, а если вы пользуетесь планшетом всей семьей, то настроить отдельно для каждого человека, настройки полностью сохранятся.
Недостатки
Не смотря на все достоинства, недостатков хватает. Очень огорчает, что в коробке нет да же наушников. Во время игр нагревается задняя крышка. Немного лагает при включении и при перезагрузке. Обещанные 2 гига оперативки задействованы только на половину. Куда дели остальное не понятно. Фактически вы получаете 1,2-1,6 гига. Проблемы с перемещением из памяти устройства на флеш память тяжелых программ, он их просто не перемещает. Так что 16 гигов памяти планшета могут забиться очень быстро, если качать много видео. Хотя все относительно можно просматривать фильмы онлайн и не качать в устройство. Достаточно много внутренних программ, без возможности их удалить. Динамики не самые сильные стоят. Если вокруг шум, лучше использовать наушники.
Вывод
В целом и общем планшет получился удачным. Он стоит тех денег за которые его продают. Средняя цена дивайса 29 000 рублей. Он отрабатывает свои денежки. Рекомендую к покупке.
Достоинства
Недостатки