Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Rincoe Manto AIO 80 Kit - Нужно задуматься, а стоит ли оно того?

Достоинства: Дизайн, режимы работы
Недостатки: Огромное количество
Купил с месяц назад. Мой первый ПОД, как альтернатива сигаретам.

Из плюсов можно выделить дизайн, электронное табло, множество режимов. На этом, наверное, всё.

Из минусов, что было обнаружено практически сразу.

1)Течёт бак с жижей. Постоянная проблема. И кроется она в испарителях, а если точнее - в уплотнительных резинках на них. С одними испариками не течёт, но с другими прямо хлещет, оставляя жижу в кармане. Крайне неприятно.

2) Испарители очень часто горят. Это самый главный минус. Перепробовал все типы жиж с разным соотношением, разным составом и тд. Всё равно через 3-5 дней испаритель сгорает. Задал вопрос на одном из форумов, где мне ответили, что я рукожоп. Но потом многие откликнулись, что лишь на 1 из 10 этих ПОДов испарик живёт как положено - 2 недели +/-. Т. е. выходит так, что имеется конструктивный дефект или брак на большинстве изделий.

3) Вкусопередача посредственная. Наваливает знатно, но толку от этого нет.

4) Беда с качественными расходниками. В большинстве вэйп-шопов сложно найти "качественные" испарители. Хотя не знаю, есть ли в этом смысл, ведь они всё равно быстро сгорят. А от дешёвых чего можно ожидать?

Ну и ещё стоит отметить комплектацию. В ней отсутствует АКБ и его нужно приобретать отдельно.

Я не рекомендую данный ПОД к приобретению. Лучше поискать что-то другое.

Хотел вернуть по чеку эту приблуду, но мне отказали. Не стал ругаться из-за мелочей, но в следующий раз буду покупать в другом магазине и явно не этого производителя.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нужно задуматься, а стоит ли оно того?