Отзыв: Сорочка ночная для женщин Happyfox - Красивая сорочка, но мне не понравилось качество пошива.

Достоинства: Выполнена из натурального дышащего материала. Красивая расцветка и интересный принт.
Недостатки: Качество пошива.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

На Ozon купила Сорочку ночную для женщин от марки Happyfox. На данный момент цена составляет 738 рублей по ozon карте. Я купила намного дешевле - за 473 рубля (не помню уже по какой акции). С данной маркой ранее не была знакома и ориентировалась в основном на отзывы покупателей. А они были вполне хорошими, поэтому и остановила выбор именно на этой сорочке. Также понравился цвет и принт изделия.

Доставили товар в обычном прозрачном пакетике.

Со всей необходимой информацией от производителя можно ознакомиться на карточке товара и вшитом ярлыке.

Сорочка ночная для женщин Happyfox фото

Взяла вместо привычного 44 размера - 46, так как подобные вещи могут давать усадку ткани после стирки. Состав материала: 100% хлопок. Цвет: кофейный.

Страна-изготовитель: Россия.

Сорочка выполнена из натурального дышащего материала, мягкая и уютная на ощупь, имеет свободный покрой, А-силуэт, лёгкие удобные бретели.

Сорочка ночная для женщин Happyfox фото

Принт такой весёленький, чисто женский)), с разными женскими штучками и аксессуарами.

Сорочка ночная для женщин Happyfox фото

Качество пошива меня расстроило. На пункте выдачи я толком не проверила сорочку, а зря(.

Сорочка ночная для женщин Happyfox фото

Обнаружила вот такие недочёты в виде распущенных ниток. Неприятно, ещё ни разу не одев вещь, получить вот такое.

Ещё из минусов хочу отметить, что несмотря на то, что я купила сорочку на размер больше, она оказалась очень короткой по длине. Впрочем длина на любителя.

Сорочка ночная для женщин Happyfox фото

За изделием легко ухаживать: подойдёт бережная стирка при температуре не выше 30 градусов.

Сорочка ночная для женщин от марки Happyfox выполнена из очень мягкого, приятного на ощупь материала, имеет приятную расцветку и интересный принт, но вот качество пошива мне совсем не понравилось. Купив новую вещь, мне пришлось сразу же подшивать и убирать нитки. Оценка - четвёрка с большим минусом.
Время использования 2 недели.
Общее впечатление Красивая сорочка, но мне не понравилось качество пошива.

AkkuratnovaS
Хорошо, что 100% хлопок, наверное приятная к телу
Даже очень:)
Дормина
Красивая, но жаль, что качество подкачало.
Да, обидно.
Tatianachesnokov
Торчащие нитки неприятно конечно, расцветка красивая у сорочки))

А я вот, недавно купила сорочку и халат (комплект) за 1600 рублей и уже до первой стирки катышки появились, так обидно(
Очень жаль((
А где модель))
Imaginative
Симпатичная
Art Katerina
миленькая) жаль, качество подкачало. а как после стирки себя повела?
Nastyapalitra
Хорошо, ткань усадку не дала. А то совсем бы короткая стала.