Отзыв: Жидкость для укладки волос La Grase "Супер объем" - Средство ужасное, не тратьте время!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Склеивает волосы, неприятный запах.
Всем привет! Хочу поделиться негативным опытом и предостеречь вас от неудачной покупки. Речь пойдет о жидкости для укладки волос La Grase "Супер объем". Вот она моя прелесть:

Жидкость для укладки волос La Grase Супер объем фото

Собиралась я на встречу с подругами, которых давно не видела, естественно выглядеть хотелось отлично. Времени, как всегда, не хватало на парикмахерскую, решила сделать укладку дома. Вот и купила эту самую жидкость, в надежде на "супер" объем. Получила "супер" проблемы. Нанесла жидкость на чистые волосы и решила уложить их с помощью фена, ничего не вышло, это средство сильно склеивает волосы, создается эффект липких, грязных волос. Ощущения те еще! Промучилась я с укладкой, в конце концов мне пришлось мыть голову снова. Итог: потраченное время и нервы. И, да кстати, на встречу я разумеется опоздала!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство ужасное, не тратьте время!

elea33
да уж, неприятно
Anastasija S
тоже был печальный опыт использования этого средства, лет 6 назад купила и после первого же применения выбросила, более ужасное средство сложно представить
Izabella-Nadin82
тоже брала ,не понравился
alenka23-1
А я как раз собиралась его купить! А теперь знаю,что не следует
kisnka
да уж к сожалению все познается в сравнении.