Отзыв: Льняная каша "Лакомства для здоровья" - Полезно, хоть и выглядит неаппетитно

Достоинства: Польза
Недостатки: Вкус и вид
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости отзовика. Долго я просматривал на льняную кашку. И хочется и колется, что называется. Было интересно попробовать, но вспоминаю, как я пробовола зелёную гречку или смель 5 злаков и понимаю, что это товар будет на один раз убедить свой мозг в том, что он невкусный на данный момент уж точно.

Но интерес превзошел здравый смысл и я купила льняную кашу.
Польза льна всем понятна, это хорошее очищающее семя. Выводит всю бяку из организма.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

Упаковка современная, удобная можно много раз открыть и закрывать можно.
На упаковке указано, что внутри 8-12 порций, кажется, что эьюто даже много. Или возможно мало, но попробовав раз понимаешь, что много не съешь как той же манной кашки.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

На обратной стороне приведены аргументы зачем надо кушать столь полезную кашу.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

Огромное количество витаминов и микроэлементов. Как говорится почти вся таблица Менделеева присутствует.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

И главное это то, что готовить каше не надо, просто залить кипятком.
Упаковка конечно завораживает написано все очень красиво.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

Но открыв, кашка выглядит совсем не презентабельно. Темно коричневый порошок, чем то на какао похож, только нет приятного запаха шоколада.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

Порция три ложки, даётся, мало. Но я не стала рисковать и на первый раз положила себе две ложки.

Льняная каша Лакомства для здоровья фото

Каша напилась водой и стала выглядеть ещё противнее.
Больше двух ложек съесть тяжело. Не скажу, что она противная, просто слизкая субстанция, немного с порошковым вкусом.
Очень надеюсь, что данное творение правда очень полезно и хорошо очищает организм.
Про очищение я соглашусь, после трёх дней употребления кашки, вздутие животика уменьшилось.
Хотя летом ем не смотря ни на что большое количество фруктов и ягод. Вкусно, полезно, но есть и побочный эффект в виде шарика вместо живота.
А тут все нормализуется, не сразу, но становится легче.
Каша не сильно сытая, но утренний ретуал по очистке организма можно провести. Добавить к имеющейся клетчатке, белок и завтрак будет не только полезным, но и сытным и вкусным.
Лен полезен иногда чистку надо производить, но все должно быть в меру.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезно, хоть и выглядит неаппетитно