Отзыв: Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch - Лучший бесфосфатный порошок,который мне поподался!
Достоинства: не вызывает аллергию
Недостатки: не нашла
Пользуемся порошком Frocsh уже на протяжении трёх лет и пока недостатков никаких в нём не обнаружила!
Стираю даже детские вещи...
Отстирывает загрязнения, экономичен, не имеет стойкого запаха ароматизаторов и отлично выполаскивается!
Начали покупать его в ёмкости 5 литров! На семью из 6 человек хватает на 2 месяца при ежедневной стирке(минимум три раза в день)
После использования популярных Persil Ariel Tide почувствовали значительную разницу при первом же использовании Frocsh.
Я аллергетик и поэтому различные оттушки(а в других порошках их просто немеренное количесво) очень плохо влияли на кожу!
Пишу об этом в каждом своём отзыве, что каждый человек индивидуален, и то что подходит одному, может просто не подойти другому! Поэтому перед использованием какого либо продукта подумайте и взвесьте все "за" и "против" и тем более если это касается деток!!!
Стираю даже детские вещи...
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший бесфосфатный порошок,который мне поподался! |
видела ФРОШ с марсельским мылом-вот его и хочу купить.