Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - великолепный крем для тех, у кого зимой трескается кожа на руках

Достоинства: Помогает от трещин на коже в холодное время года
Недостатки: Не нашла
Долгое время вместе с мамой страдали от того, что зимой у нас трескалась кожа на руках. Кто сталкивался с подобной проблемой, тот меня поймет.

Очень болезненно и, к тому же, некрасиво смотрится. Какие крема мы только не перепробовали - существенного улучшения ничего не приносило, даже если всю зиму носить теплые перчатки или варежки. Поэтому зима для нас была связана не только с холодами и снегом, но и с ожиданием сезона потрескавшейся кожи. Пока один из знакомых не посоветовал попробовал крем после доения Нежность. Результаты заметны сразу. Кожа после первых же применений становится гладкой, трещины уходят. И цена - очень приемлемая. В ноябре 2014года я покупала 150мл тюбик всего за 150р. Одного тюбика вполне хватает одному человеку на 1 сезон. Так что тем, у кого от холода трескается кожа, категорически рекомендую крем после доения Нежность. И пахнет он приятно. Я использую 1 раз в день - на ночь
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление великолепный крем для тех, у кого зимой трескается кожа на руках