Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Билайн даст фору другим операторам

Достоинства: Обширная зона покрытия, качество голосовых вызовов, скорость интернета, полезные услуги.
Недостатки: Отсутствие дополнительных в тарифе "плюшек" в виде подписки на популярные онлайн-кинотеатры, музыку, дополнительный трафик (пример MIX у Т2).
За последнее время зона покрытия сети Билайн и соответственно качество голосовых вызовов, а также скорость передачи данных стали в разы лучше - это факт. Дополнительно хочу отметить работу службы поддержки, специалисты не только оперативно отвечают, но и быстро решают какие-либо вопросы по номеру. Спасибо, Билайн, уверен, что дальше будет только лучше!
Время использования 3
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Билайн даст фору другим операторам

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что отметили улучшения в качестве нашей связи и обслуживания. Мы действительно уделяем этому много внимания и планируем и дальше только радовать вас нашим сервисом)
А много плюшек уже приготовили в приложении в разделе "Для вас" на главной странице. Также при подключении тарифа любого тарифа вы можете получить доступ к ТВ через наше приложение или на сайте beeline.tv/. Вы можете настроить пакеты по своим интересам, при этом при просмотре трафик по тарифу у вас расходоваться не будет)