Отзыв: Конструктор LEGO City - Отличный зимний подарок:)

Достоинства: Недорого! Много интересных необычных деталей - ледорубы, рация.
Недостатки: Кристалл не очень "кристалльный":) Серенький, немного нас разочаровал:(
Набор конструктора LEGO CITY "Арктический снегоход" мы купили в подарок детям исключительно ради кристалла в этом наборе. Такой кристалл они увидели в какой-то рекламе, естественно, просили купить:)
Я встречала раньше этот кристалл только в больших дорогих наборах. И вот повезло - набор всего за 279 рублей в "Детском мире". С бонусами он нам обошелся даже дешевле, точно не помню сумму.

Конструктор Lego City Арктический снегоход фото

В комплекте - фигурка полярника и снегоход с прицепом, на котором он везет ледяную глыбу с кристаллом.
Шапку полярника носят теперь все наши лего-герои по очереди, чтоб не мерзнуть:)
В комплекте с полярником есть рация, два ледоруба - правда, дети называют их молотками:)

Конструктор Lego City Арктический снегоход фото

Ну и самое главное украшение, ради чего, собственно, и покупался этот набор - кристалл в ледяной глыбе.

Конструктор Lego City Арктический снегоход фото

Старшая дочь немного разочаровалась, когда увидела кристалл. На картинке он выглядел намного интереснее. На самом деле он не прозрачный, из серого пластика, покрашен серебристой краской, при электрическом освещении грани кристалла немного поблескивают. Но не так шикарно, как представлялось в воображении детей.

Конструктор Lego City Арктический снегоход фото

Мне кажется, было бы намного интереснее, если бы сделали кристалл из прозрачного пластика.
Но так или иначе - арктический снегоход очень нравится детям. В этом наборе очень много интересных деталек, которые можно совмещать в игре с другими наборами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный зимний подарок:)

annette1112
Мне нравится Лего продуманностью деталей, капюшон классненький :)
Арси
Да, капюшон как раз к зиме:) И костюмчик как всегда отлично прорисован.
Псебайка
Я смотрела, что все кристаллы из этой серии - голубые!
Арси
а у вас в таком наборе вроде тоже серый?