Отзыв: Сериал "Акушерка" (2020) - Ну нужно же что то показывать так долго
Достоинства: смотреть можно, но лучше не по телевизору, а там. где можно в случае чего "придать ускорение " этому сериалу.
Недостатки: концентрируемся на хорошем
Сериалы я смотрю. Правда по телевизору редко: то время не удобное мне, то поздновато заканчивается, реклама опять же слишком уж частая раздражает сильно.
Этот сериал я смотрела как раз по телевизору.
Сюжет не новый: главная героиня Скворцова Татьяна Георгиевна работает главным врачом в роддоме. Татьяна полностью посвящает себя работе. Разумеется случаются постоянно какие то нестандартные ситуации (иначе было бы вообще не интересно смотреть), Татьяна конечно же, со всем справляется блестяще. Ситуации бывает разные, острые, непредсказуемые, даже смерти.
Несколько раздражает уж чрезмерная незаменимость главной героини - ну ни единый сложный случай без нее не обходится и никто справится не может.
Актерский состав, надо отдать должное хороший, все актеры известные с хорошей школой. Временами смотреть даже интересно .
Общее впечатление: смотреть можно, но лучше не по телевизору, а там. где можно в случае чего "придать ускорение " этому сериалу.
Спасибо всем, кто читает и комментит мои отзывы.
Всем здоровья и хорошего времяпрепровождения.
Этот сериал я смотрела как раз по телевизору.
Спасибо всем, кто читает и комментит мои отзывы.
Всем здоровья и хорошего времяпрепровождения.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Ну нужно же что то показывать так долго |