Отзыв: Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин" - совсем не понравился

Достоинства: запах ,не вызывает раздражения
Недостатки: текстура,жирный блеск ,нет разглаживания морщин
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва и друзьям.

Я купила этот крем совершенно спонтанно и не обдуманно. В магазине "Санги-стиль" была крупная акция, 2 флакона этого крема(дневной и ночной) продавались по цене одного. На кассе, впереди стоящая женщина уговаривала свою подругу купить эти крема на двоих, подруга отказалась, тогда женщина предложила мне разделить покупку вместе с ней. Я согласилась, и в итоге мне достался дневной крем, а ей ночной.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Я давно уже не верю в то, что морщины можно разгладить при помощи обычного крема, как бы хорош он не был. Я лишь стараюсь по возможности предотвращать их появление. К моим 46 годам у меня морщин практически и нет, не считая носогубных складок и небольших полосок на лбу.

Обычно я покупаю для профилактики крема, в которых заявлен какой-нибудь еще эффект, кроме разглаживания морщин-отбеливающий, увлажняющий или питательный.
В этом креме ничего такого не заявлено, только лифтинг и разглаживание морщин. Крайне не характерная для меня покупка. Ну, раз уж купила, начала пользоваться.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

По возрастным критериям крем мне отлично подходит. Особенно понравилось описание текстуры крема, но к этому мы перейдем попозже.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Кто ж не наслышан о прекрасных свойствах гиалуроновой кислоты!

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Поскольку у меня кожа очень склонна к раздражению и покраснениям, то такие заверения производителя меня сильно порадовали. Сразу отмечу, что крем действительно у меня не вызвал ни покраснения, ни сыпи. Это можно отнести к плюсам. К сожалению, плюсы для меня на этом и закончились.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Тут у нас не только описано, как морщинки будут разглаживаться, но и схемка нарисована.
Теперь перейдем непосредственно к баночке с кремом.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Баночка из того стекла, с простым строгим дизайном. Конечно же, не нравится то, что лазить в нее нужно пальцем.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Сам крем оказался белого цвета, с довольно приятным запахом. Но, вот текстура крема совсем не похожа на описанную. Насыщенная, это да! Но при этом очень жирная и тяжелая. Никакой бархатистости я не ощутила. Крем не очень хорошо распределяется по коже, он густой и не слишком хорошо впитывается.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Густота крема на фото хорошо видна, он не растекается, а буквально"стоит". Все фотографии я делала при разном освещении, для большей ясности.
Кожа становится жирной, даже через 2 часа после нанесения можно провести пальцами по коже, и на пальцах останется жирный блеск.
Моя кожа сама по себе сухая, я не привыкла пользоваться матирующими средствами, и поэтому я четко поняла, что как дневной уход этот крем мне явно не подходит. Не слишком приятно расхаживать с жирным лицом. Но я решила дать шанс крему и переквалифицировала его в ночной. За ночь крем впитывается, и к утру жирного блеска нет.

Но, опять же, крем ложился на мою кожу какой-то тяжестью, было ощущение того, что кожа совсем не дышит. Так что поры он забивает.

Когда я была консультантом компании Орифлейм, на мастер-классах нам "вбивали"в голову, что для лучшей работы крема, сначала необходимо очистить кожу, затем тонизировать, и только после этого наносить крем. Именно так я и делала в течении 2-х недель.
Видимый результат обещан уже через неделю. Я не заметила никакого результата даже через 2 недели. Вот это моя носогубная складка, вы замечаете какую-то разницу, я -нет.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

А вот складочки у меня на лбу.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

Ну и в заключении хочу добавить пару слов о составе, там есть как натуральные и очень полезные ингредиенты, так и не очень полезные. На втором месте стоит глицерин. Всем уже известно, что глицерин хорош только в малых дозах, его избыток может вызвать скорее ухудшение, чем улучшение состояния кожи. Хорош он в помещениях с большой влажностью воздуха, а у меня дома воздух сухой, так что он меня в составе на второй позиции очень огорчает.
Вообщем этот крем мне совершенно не понравился, особого подтягивания кожи и разглаживания морщин я не заметила.

Достоинства
1 не вызывает аллергических реакций
2 приятный запах
Недостатки
1 тяжелая. жирная текстура
2 плохо впитывается, кожа не дышит
3 не выполнены обещания производителя, нет лифтинга и разглаживания морщин
4 глицерин в составе на 2 месте
Для меня недостатки перекрыли достоинства в 10 раз, так что я сама покупать этот крем не буду, и рекомендовать не буду тоже.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление совсем не понравился

Albena2008
Я давно смотрю на рекламу и всё думала, может купить? Ну нет, теперь не буду. Опять убедилась, дорого - не значит хорошо.
oniks28
совсем не значит,очень не понравился крем
Albena2008
Имею ввиду, что не всегда хорошо. Бывают и приличные кремы.
oniks28
и я то же имею в виду,дорого-не обязательно хорошо
Elena32
Складочка на лбу просто исчезла!
oniks28
капельку меньше стала,не знаю,на долго ли
АнгелBкедах
Я вот тоже заметила, что на лбу эффект хороший.
DashaGermany
Спасибо за отзыв, примем к сведению:) Вы попробуйте крем от Австрийского бренда Mother Nature Cosmetics с ретинолом (ночной) и с гиалуроновой кислотой (дневной) я писала отзывы про них, если будет желание и время - почитайте :) Это новый Австрийский бренд в России натуральный) у меня есть вся линейка данного бренда, кроме крема там еще есть интересные продукты) я обо всех написала, до этого я покупала на Амазоне его, но сейчас вот недавно нашла на Озоне )) и очень сильно этому рада :)