Отзыв: Сеть магазинов "Профи" (Россия, Москва) - некачественный товар Лупа очки ТК 1004L X1,5X25X35 LED
Достоинства: оригинальность
Недостатки: плохое качество
Я живу г. Туле. Был в командировке в Москве Купил в Профи сеть магазинов на ТЦ "Митинский радиорынок" пав.№ 306 по адресу: г. Москва, м. Митино, Пятницкое ш., вл.18.- Лупа очки ТК 1004L X1,5X25X35 LED. но воспользоваться ими ровно как и обменять или вернуть не качественный товар так и не смог. Самое интересное началось при покупке товара. Продавцы вежливо уговорили меня купить необходимую мне лупу, показали его действии. задумка интересная( очки сидят на носу, подсветка, съемные линзы.)выписали счет и я отправился оплачивать его в кассу в другой конец магазина. Когда вернулся вижу что продавец магазина приворачивает отвалившийся болтик к моим бушующим очкам. На опрос: Что вы делаете?, мне ответили что так надо, упаковали товар я с ним отправился домой г. Тула. Приехав домой воспользоваться очками не смог:
- болт крепления подушечек очков вывалился и на место не ставился(отсутствовала резьба);
- при первой же установке стекла лупы отломилось ее крепление.
Через неделю я приехал пытался вернуть некачественный товар, на что получил отказ в виду отсутствия руководства и моего не аккуратного обращения и рекомендовали приехать в рабочие дни( я был воскресенье). сделать этого в течении 14 дней не смог и очки лежат мертвым грузом 350 рублей выкинул.
- при первой же установке стекла лупы отломилось ее крепление.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |