Отзыв: Завтраки готовые Любятово "Медовые шарики и звездочки" - внукам нравятся готовые вкусные и хрустящие завтраки

Достоинства: вкусные, хрустящие, во вкусом и ароматом меда
Недостатки: не выявлено
Шарики и звездочки медовые торговой марки "Любятово" любят наши внуки и дочь покупает им их на завтрак. Когда я гостила у дочери, зятя и 2 внуков в городе Новосибирске, то по просьбе внуков мы с дочерью купили им упаковку кукурузных хлопьев и упаковку медовых шариков и звездочек торговой марки "Любятово". Шарики и звездочки очень симпатичные и очень нравятся детям, которые едят их с молоком, а иногда любят ими похрустеть просто так. Я, конечно не сторонница, чтобы дети часто ели такие готовые завтраки, но наверное я просто отстала от жизни и сейчас все дети любят такие вкусняшки. Шарики и звездочки расфасованы в ярком и симпатичном пакете.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Всего в упаковке расфасовано 420 грамм медовых шариков и звездочек, которых обычно нашим внукам хватает всего на несколько дней.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

На вкус шарики и звездочки вкусные, аппетитные, со вкусом и ароматом меда. Мне понравилось, что звездочки и шарики не приторно сладкие, а сладковатые на вкус.
Я внукам купила чашечки зеленого цвета одинаковых размеров, в которые они насыпают готовые и вкусные завтраки, которыми хрустят, сидя за столом.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Внуки с удовольствием едят их с молоком. Старший внук насыпает в тарелку зведочки и шарики по-немногу, чтобы они не стали мягкими, а оставались подольше хрустящими, а затем постепенно подкладывает их в чашечку. Мне нравится, что шарики и звездочки не раскисают в молоке и не становятся как каша -размазня. Иногда внуки просто насыпают вкусное и хрустящее лакомство в пиалочку и хрустят просто так.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

У нас даже собачка породы той-терьер с удовольствием подбирает с пола хрустящие шарики и звездочки и с большим удовольстсием грызет их, если внуки нечаянно уронят несколько шариков или звездочек и отобрать их у нее никак не удается.
Какова стоимость упаковки звездочек и шариков я в настоящее время точно не помню, но мне кажется, что в пределах 100 рублей.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление внукам нравятся готовые вкусные и хрустящие завтраки

Karneliya Ester
классные!