Отзыв: Машинка для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E - Хороший подарок для любимых женщин

Достоинства: Быстрый нагрев, красивая прическа, корпус защищен от нагрева.
Недостатки: Хрупкий корпус, максимальный нагрев может испортить волосы.
Когда у нашей девушки, жены, сестры, мамы красивая прическа – это всегда очень радует. Рекомендую сделать именно этот подарок и я уверен, что дама останется довольна. И так подробнее:

Достоинства

Быстро создает спиральные локоны. Можно отрегулировать время и температуру завивки. Естественно вы можете задать нужное направление завивки своих волос. Нагревается машинка быстро, но корпус остается холодным. Обжечься ей не возможно. Машинка полностью автоматизирована. Волосы не сжигает и не путает. Результат держится долго. Особенности машинки, что она требует прядь не толще двух сантиметров, в противном случае машинка отказывается наматывать их и издает звуковой сигнал. Волосы легко из нее вытаскиваются и можно попробовать еще раз. У устройства длинный шнур. Внешний вид стильный. Так, что тут претензий нет.

Недостатки

Вес машинки приличный, но это дело привычки приспособится будет не сложно. Конструкция хрупкая, если упадет очень высока вероятность, что сломается. Не стоит использовать на максимальном нагреве.

Вывод

Пообщавшись с несколькими девушками которые ей пользуются я не услышал однозначного мнения. Правда все в один голос сказали, что локоны получаются изумительно красивые. Рекомендуется все же использовать защитные средства для волос на всякий случай. Тем не менее, подарок будет хороший. Цена приемлемая в районе 8-9 тысяч рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший подарок для любимых женщин

Stranger86
Чё-то как-то дорогова-то для плойки.
DEDGAR
На любимых женщинах экономить нельзя. В качестве подарка в самый раз)))
Stranger86
Хорошо сказано =)
dzhes
ну если только в качестве подарка))
DEDGAR
Естественно))) Девушка выбирает прибабахи, мужчина оплачивает))))
Татьяна Мудрая
Хотела бы попробовать, но думаю , что она не для моих тонких волос. Фото локонов в отзыве особенно меня порадовало бы (хочется посмотреть на изумительно красивые локоны))