Отзыв: Сметана "Ирмень" - Ирменская сметана - резкое изменение качества
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Ненатуральный вкус
Очень люблю сметану, могу утром на завтрак съесть кусок черного хлеба с маленькой упаковкой сметаны. Творог со сметаной, борщ со сметаной, сметана в качестве приправы к мясному рагу.
Я всегда доверяла бренду Ирмень. Местный бренд, изготавливается под Ордынкой. Качество его всегда было хорошим. Но недавно всё изменилось. Или возможно мне стала попадаться подделка. Долгое время склонялась к варианту с подделкой, пока не попробовала ещё и творожок этого бренда. Заявлялся как новинка. Но мне показалось, что он сделан полностью из чего-то непонятного и растительного. Фотографии творожка у меня нет, купила его один раз и больше не покупаю. А вот сметане постоянно даю вторые шансы. Уже третий раз, наверное)
Если кто-то, из читающих отзыв, пробовал эту продукцию, ответьте, действительно ли она изменилась? Я не уверена на сто процентов, но такое не заметить, кажется, нельзя.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ирменская сметана - резкое изменение качества |