Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Свободные руки.

Достоинства: Не падает с высоты, долго держит заряд, эффективный.
Недостатки: Не выявил.
Я полностью остался в восторге от его эффективности и удобства использования. С этим роботом я больше не нуждаюсь в том, чтобы проводить часы, отмывая окна вручную. Он делает свою работу быстро и безупречно, поднимаясь на верхние этажи и не оставляя ни капельки воды, разводов, грязи или пятен.

Еще был поражен его интеллектуальными функциями, такими как датчики для определения грязи и автоматическое движение, куда переместиться. Пульт управления прост в использовании, что делает работу с роботом еще более удобной, но, конечно, самое приятное, что больше не нужно двигать стулья или становиться на лестницу, чтобы мыть все своими руками.

Этот прибор действительно сэкономил мне много времени и усилий, и я очень доволен своей покупкой, устройство оказалось очень эффективным, так как оно легко справляется с различными типами окон и зеркал, даже труднодоступными местами.

Еще он ни разу не упал с высоты, а когда мне было нужно его забрать, я делал это с помощью специального троса, за который нужно тянуть, и даже в этом случае прибор не падает, обеспечивая безопасность и себе, и мне.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свободные руки.