Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - эффективно и удобно - не про это средство

Достоинства: хороший запах
Недостатки: никакого эффекта
Не знаю как кому, а меня это средство не впечатлило. При покупке в принципе сразу понела что развод, но все же понадеялась на лучшее и решила испробовать этот ухаживающий фитоовар для волос.

При на ношении и на сухие, и на мокрые волосы, как написано применении на баночке, получается один и тот же эффект, эффект грязных волос.
Может изначально волосы и хорошо расчесываются, но после того как походили день, в следующий раз просто не реально расчесать волосы. После применения и высыхания ухаживающего фитоотвара, волосы становятся не приятными на ощупь, по сравнению как солома, будто не ваши волосы вообще, а парик какой-то.
Вроде так все красиво обещают и улучшение состояние волос, и придает обьем без утяжеления, и волосы легко расчесываются и блестят, но к сожалению обычный обман.
в общем фирма хорошая, но это средство от их компании меня очень огорчило. Может конечно оно мне не помогло, другим помогает, но впечатление не очень хорошее сложилось.160 мл средства, выброшены на ветер.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление эффективно и удобно - не про это средство

elegiya
Пробовала с отваром льна -очень хороший особенно для сухих и поврежденных волос
Proksi Smile
это видимо я такая счастливая,что не куплю вечно какое-то Г...попадается
UrsulaBu
Спасибо за отзыв. Хоть и 80 рублей, а все равно деньги на ветер. Я бы посоветовала сделать кератиновое восстановление - оно хотя бы реально помогает и волосы лечит. Дорого, конечно, но мне лично надоело выбрасывать деньги на средства, которые не помогают.
blacksnow
Так сделали бы сами, если дорого в салоне)
Я так и делаю, в итоге процедура выходит около 900 рублей, и наполгода можно забыть об остальном уходе, волосы и так хорошо себя чувствуют.)