Отзыв: Фильм "Олдбой" (2013) - Добавил в избранное

Достоинства: отличный сюжет, классная игра актеров
Недостатки: отсутствуют
Всем кинокритикам доброго дня!

Посмотрел фильм Олдбой, давно он мелькал перед глазами, но как то не находил время его посмотреть или еще что. Вообщем когда посмотрел фильм, понял, что он 2003 года. Это получается, что фильму более 10 лет, а такому кинолюбителю как я просто не простительно.

И так, фильм на мой взгляд очень хороший, после просмотра эмоции зашкаливали, сразу стал советовать своим друзьям, сейчас дошел и до этого сайта. Это надо иметь такую фантазию, чтобы создать такой сценарий, кульминация всего фильма произошла в конце и потраченные 2 часа стоили того, чтобы только в конце связать всю линию сюжета воедино.

Игра актеров великолепна, качество съемки и музыки тоже отличная. Стоит отметить, что я смотрел американскую версию фильма, то есть римейк японского кино. Не знаю как другим, но американская версия лучше, возможно это связано с манерой съемки японского кино.

В фильме присутствуют эротические кадры и сцены насилия, поэтому детям до 15 не рекомендуется к просмотру. Вообщем фильм очень хороший и заслуживает 10 баллов из 10, рекомендую к просмотру.

После просмотра напишите пожалуйста свои комментарии, хочется услышать Ваше мнение
Время использования 2 раза
Стоимость 2003 ₽
Общее впечатление Добавил в избранное

bornesulinovo
Вечерком как-нибудь посмотрим.
tworem777
Отличный фильм.
yuripolevo
Малость поправлю вас… это ремейк КОРЕЙСКОГО фильма, а не японского)