Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Советую к покупке
Достоинства: быстро помогают, широкий спектр действия
Боли в животе у деток - не редкость. Нас вот с дочкой тоже не обошли стороной. Чаще всего нарушается пищеварение, поэтому начинаются разного рода проблемы. У меня лично в такие моменты ребенок меньше кушает, капризничает что не хочется есть и тд. В очередной такой раз мы обратились к врачу, потому что состояние дочки меня сильно беспокоило. Выписали нам на приеме тримедат и отпустили домой.
Естественно, лекарство сразу по пути домой приобрели, чтобы не откладывать. Найти в аптеке проблем не было. В упаковке тримедата 10 таблеток, белого цвета и круглой формы. Есть рисочка для удобства деления на 4 части. Срок годности три года. Держать необходимо как все таблетки подальше от детей в темной и сухом месте.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Советую к покупке |