Отзыв: Документальный фильм "Карибы - неизведанные острова" (2020) - Райский уголок на планете.

Достоинства: Зрелищно, интересные факты, красивые локации.
Недостатки: Не обнаружено.
Развлекательный документальный фильм от известного телеканала, о райских островах, Карибах.
Ежегодно тысячи туристов отправляются на эти острова в поисках рая, иаедь для этого там есть все условия.

Но так же эти острова таят в себе много неизведанных опасностей.
Эти райские острова только кажутся такими на первый взгляд, ведь их сформировали самые разрушительные силы природы, и на них каждый год обрушиваются самые свирепые ураганы, которые сметают все на своем пути.
Островная жизнь и природа этого экзотического места, поражает своей красотой и буйством красок, тут можно встретить и крохотную колибри, и исполинскую черепаху, а дайвинг тут считается одним из лучших в мире.
Созданный вулканами, и закалённый штормами и ураганами, это неизведанный уголок рая.
На самих островах давно не было извержений вулканов, но под водой, она не затихает ни на минуту.
Подробный рассказ о многогранной дикой природе и морских обитателях вокруг островов, а так же действующих вулканах, не оставят равнодушными ни одного зрителя.
Рекомендую к просмотру для общего развития, и созерцания прекрасных уголков нашей планеты.
Время использования 43 минуты.
Общее впечатление Райский уголок на планете.

MarEvo512
Хотелось бы там побывать