Отзыв: Фильм "Семейный бюджет" (2021) - И смех и грех - реалии современной жизни обычных работяг

Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Какой хороший фильм! Я смотрела и смеялась весь просмотр, интересный сюжет от неизвестного до этих пор мне режиссера Евгения Абызова. Теперь буду смотреть все его работы, классная тема на самом деле о простой семье работяг, которые берут ипотеку и начинает все рушиться, начинается паника, где найти деньги на платежи? Вот суматоха, дети тоже со своими проблемами пытаются справиться и родителям помочь, все как снежный ком. А всему причина то, оказывается, вовсе ерунда и принципы взрослых. Я вообще не понимаю таких людей, как главный герой Сергей (ох, даже зовут как моего мужа), как можно так бояться продаж, в наше то время. Он просто, боится жить, да вариантов заработать куча, иди ищи работу, но такие люди даже работу боятся сменить. Вот им не платят, а они терпят и чего-то ждут... Но у тебя семья, дети, я считаю правильно ему сказал отец: умри, но найди как заработать.

В общем, такие нелепые ситуации на протяжении всего фильма, пока сами персонажи не начинабт понимать, что их принципы ничего не стоят и никак им не помогут. А вот посмотрев на деньги под другим углом, появляется и решение. Актерский состав очень классный, сыграли все круто. Постановка качественная.

Мне очень понравился этот фильм, комедия заслуживает твердой 5ки.
Время использования 1.5 часа
Общее впечатление И смех и грех - реалии современной жизни обычных работяг

Mashutka Mashutk
Юморной