Отзыв: Хрен столовый Gustoff Cook Profi - А ваш хрен откуда? Наш - из Гатчинского района
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: никаких
Купила банку вот такого хрена в сетевом магазине "Верный". Баночка 250 граммов стоила 35 рублей, что в два раза дешевле, чем стоявший рядом на прилавке хрен "Махеев". К известному бренду претензий не имею, продукция у него качественная, но, сравнив состав и граммы, цена была не в его пользу. А зачем переплачивать?
Итак, что в составе: корень хрена, вода питьевая, соль пищевая, уксус столовый, растительное масло, бензоат натрия - консервант.
Покупала этот хрен к сваренному собственноручно холодцу. Очень зашел! И пробирает до мозга гостей, и кислинки, и соли, и хреновости - всего в самый раз. Отличная рецептурная пропорция у производителя. Съели быстро, пошли за второй банкой. Ее уже намазываем на все подряд.
Очень вкусный хрен! Делают в Гатчинском районе Ленобласти, в селе Кобринское.
Очень вкусный хрен! Делают в Гатчинском районе Ленобласти, в селе Кобринское.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А ваш хрен откуда? Наш - из Гатчинского района |