Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Пью уже около 10 лет.
Достоинства: Реально помогает и поддерживает.
Недостатки: У всех лекарств есть минусы.
Бесопролол пр-ва Германии называется интересным словом Конкор.
Выглядит упаковка скромно.
На ней указано всё, что нужно знать поверхностно о данном лекарствкнном товаре.
Препарат дорогой. Цена очень отличается от бисопролола иных производителей. Сути не знаю.
Всегда хочется пить мЕньшую дозировку, тем более на постоянной и обязательной основе. По этой причине данная самая маленькая была приобретена, но действовала слабо и относительно на мое состоянме. Использовалась редко или по 2 штучки.
Сами таблетки очень маленькие и по форме понятные в смысле своего назначения - они в виде сердечка.
Принимаются в одно и тоже время по утрам независимо от пищи до 12 часов дня.
Могу отметить, что при моем сильно повышенном давлении имеют лучшее свойство его сбивать, нежели основные 2 препарата, используемые непосредственно от давления. С этой третьей таблеткой оно приходит в более-менее норму, хоть и на непродолжительное время.
Препарат имеет очень много противопоказаний и побочек, что отражается в объемной инструкции.
Считаю необходимым средством при назначении врача.
Выглядит упаковка скромно.
На ней указано всё, что нужно знать поверхностно о данном лекарствкнном товаре.
Принимаются в одно и тоже время по утрам независимо от пищи до 12 часов дня.
Считаю необходимым средством при назначении врача.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пью уже около 10 лет. |
Как перестал работать, так и пить перестал, отдался на волю всевышнего. ))
Тем более что тут простой пересчёт по курсу наверно не вполне корректен.
Впрочем, не важно, главное, что пьётся легко.
"И немедленно выпил". ))
А пересчет на доходы был бы вообще катастрофическим)
вместе с конкором принимает , как вспомогательное , но врач убедила , что необходимо. И правда , пока самочувствие - небо и земля , приступов больше не было. Пока сказала , замены нет , но порадовала , что скоро будет аналог - в шесть!!! раз дешевле , наши синтезировали и уже прошел испытания (вроде и в продаже был) но выпуск "в массы" задерживается из-за юридических нюансов с Байером.
У меня другие препараты по 1-2тыс:))
Отечественным не очень доверяю, работают через раз…или вообще не работают. У меня на нашем бисопрололе тахикардия неделю держалась.
Но тоже не из дешёвых, 2000 р. на месяц.
А мне денег на хороший коньяк и сигареты не хватает. Пью дешёвый, и курю дешёвые. ))
А вообще, ибупрофен= аркоксия= диклофенак ( стада).
Ого 3200 за пачку??? Я бисопролол тевовский пью.
Кстати, он привыкание не вызывает??
У меня бабушка на нем 20 лет сидела ей от мерцаловки 2, 5 помогало а мне нет.
Прочитала, толтко что ваш отзыв амлодипин…и пить боюсь.Вы еще принимаете? Фармацевт вместо, лизиноприла подсунула
Поэтрму все опытным путем -не выжил, не повезло. И наоборот. К сожалееию всё обстоит именно так…
Пьём десятилетиями его (я о сроках приёма)…
Кстати. Когда-то слышала, что на ночь этот препарат не назначается, вррде. Выпивать нужно до 12 часов дня. Тоже хз…