Отзыв: Развивающий конструктор Sluban Builder - Отличный и красивый конструктор

Достоинства: 1) Красиво и ярко 2) Легко и понятно 3) Готовая модель хорошо выглядит 4) Детализация 5) Компактность 6) Внимание к мелочам
Недостатки: 1) Не обнаружено
Коробочка с конструктором была приобретена в супермаркете за довольно неплохую и адекватную цену. Нам достался трамвай оранжевого цвета, с белой крышей и прозрачными стеклами. Внутри собранного трамвайчика есть достаточно много места, поэтому туда можно посадить одного или двух лего-человечков из других наборов констркуторов.

Собранный конструктор

Собранный транспорт довольно красивый, удачное сочетание цветов и элементов. Выглядит миловидно и стильно. Изделие компактное, помещается в руку. Колеса крутятся, а по бокам из белых деталек имеется иммитация вала для колес трамвая.

У трамвая нет открывающихся дверей, из движущихся деталей только колеса. Модель довольно хрупкая, поэтому ронять не стоит. Кроме того, детали, при сборке впервые, местами трудно соединяются, и при сильном нажатии собранные части могут разлететься, проверенно лично. Собирать следует аккуратно и поэтапно, в комплекте идет понятная инструкция. Детали в конструкторе разные, имеются крупные, мелкие, вроде фар и окон, а также соединители для колес и многое другое. Готовая модель хорошо смотрится, можно катать ее по поверхностям или поставить для красоты, а внутри кабины есть место для чего либо. Кабина открывается через крышу или боковое окно, путем отсоединения деталей. Кроме того, при наличии наклеек можно прикрепить их к гладкой поверхности детали.

Конструктор хороший, в серии много разных транспортных средств. Собирается довольно просто, но некоторые детали в первый раз крепятся с усилием. Готовая модель радует глаз, и хочется собрать всю коллекцию.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный и красивый конструктор