Отзыв: Грибы ассорти маринованные Botanica - Вкусные, но мало

Достоинства: Вкус
Недостатки: Ножки
Не стала сильно занижать эти грибочки. Потому что куплены они по соответственной цене) В магазине FixPrice. Там было два вида. Я выбрала именно этот вариант. Уж очень захотелось попробовать. И причина была. Жаренная картошка) Вредно, но вкусно)

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Вот такая небольшая баночка. В ней всего 330 грамм. Грибочки на картинке заманчивые. Вообще я побаиваюсь грибов с магазина. Но ничего тест прошли на ура) На первый взгляд их не мало. Но в банке практически один маринад.

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Вот такие они на вид. Очень много ножек. Но ножки тоже вкусные. Хотя в домашние грибы я ножки конечно не ложу. Грибочки упругие. Вкусный маринад. Слегка кислит и хорошо чувствуются приправы. Ничего мы и такие съели. Цена их 79 рублей, если мне память не изменчет. Поэтому ничего другого от них ждать и не стоило.

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Состав самый обычный. Ничего особенного вредного в нем нет. Из перечисленных грибов я знаю только вешанки. Это действительно вкусный вид. Особенно жаренные. Приправы все знакомые. А вот что страна происхождения Китай, я только увидела. Уже и грибы к нам едут от них. Ну будем знать.

Могу рекомендовать данный продукт. Это не самый худший вариант. Вполне съедобные. Правда не все любят грибы. И не многие будут их покупать в магазине. Мне понравились. За исключением некоторых нюансов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные, но мало

Fanava
Отлично выглядит грибочки
Гиви Шевелидзе
Какие аппетитные грибочки, просто объедение)
масюня
Грибочки я люблю)
Nomias1990
С жареной картошкой вкусненько:-)
Roman710091
Аппетитные грибочки)
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
ustr1ca
классные грибочки
OrenBerda
Тоже беру такие и,промыв под водой, добавляю в квашеную капусту, очень вкусно
Helen Keller
Хороши грибочки. Любим в любом виде
Tatianachesnokov
Значит где-то одни шляпки
МарияТ234
Аппетитные грибочки
bumer32
Вкусно и аппетитно, мировая закусь.
Дормина
Купила недавно "грузди маринованные", а добрые люди с Отзовика подсказали, что это китайские шитаки. Вот обидно было(
Руслана77
Хорошие на вид
mazkomax
Отличное ассорти
NanochkaN
грибочки это класс!
Зимушка -Зима
На вид действительно одни грибы.
Ягодка45
выглядит очень аппетитно
НатаФ
Дешево, хоть и мало.
Анна Бакс
Обожаю такие баночки
Tatiprovideo
С картошечкой умм… будет вкусно
Юлия-В Ф
Выглядят хорошо
Елена810
Вкусняшка)
Zelfinia
Мне, кажется все маринованные грибы в магазине из Китая)
NilovaIrina
можно и попробовать, вид аппетитный…
olgasmir
вкусные грибочки, хорошее ассорти