Отзыв: Детское платье Noskva Kids - Замечательное платьице
Достоинства: Хорошее качество, цена
Недостатки: качество доставки
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о покупке детского платья. Выбирали мы со старшей дочкой платье, новое в котором можно было бы сходить на праздник. Смотрели на маркетплейс WB. наш выбор пал на нарядное платье от фирмы NOSKVA KIDS малиново-розовой расцветки. Заказ пришел быстро за три дня, но вот упаковка оказалась не целой, за это снимаю одну звезду, так как платье могло повредиться ( чего не произошло)
Само платье оказалось Целым и без пятен. Цвет соответствует. Ткань плотная, швы все ровные.
Фасон платья также очень понравился, особенно очаровательные рукава-фонарики.
Сзади на платье также есть изюминка, небольшой вырез и завязочка, которую можно сделать как вам угодно
Размеру платье соответствует
На дочке также село хорошо
Подводя итоги, смело мог сказать что покупкой платья NOSKVA KIDS (арт 149008565) остались довольны, тем более ценя его на момент заказа была 652 рубля. Звезду сняла за качество доставки. Но в целом к покупке рекомендую
Фасон платья также очень понравился, особенно очаровательные рукава-фонарики.
Размеру платье соответствует
На дочке также село хорошо