Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Марафон GameDev: Первые шаги
Достоинства: Удобство просмотра материала, грамотно поставленный тренинг, возможность пересматривать уроки, четкие представление профессии в мире 3D графики.
Недостатки: Абсолютно никаких минусов не могу написать, их просто нет. Такой грамотный подход не может иметь минусы.
Как всегда, отличная подача материала, просто о сложном. Понятным языком рассказано о создании модели, показана работа с созданием этой модели. А главное была возможность сдать ДЗ, посмотреть, что скажут профессионалы. Услышать разбор модели.
Олег замечательно объясняет материал. Дает мотивацию к возможному обучению в будущем в сфере 3D.
И это супер, что у его школы проходят такие тренинги, позволяющие понять, а надо ли тебе идти именно в этом направлении.
Огромное спасибо за очередной интересный марафон!
Огромное спасибо за очередной интересный марафон!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |