Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Екатеринбург) - Могу рекомендовать
Достоинства: Хорошее качество фото и видео, платить по готовности
Недостатки: Доставка в течении дня
Фотографии более чем достойные, даже не ожидали такого качества от штатных роддомовских фотографов. Отзывы предварительно почитала, мнения очень разные, даже сомневалась, стоит ли соглашаться на съемку. Но фотограф сказала, что это не обязаловка, если фотки не понравятся- можно не выкупать. На самой съемке мы ничего не платили. Примерно через месяц позвонил представитель компании и сказал, что завтра приедет курьер. Нам было не очень удобно, пришлось даже отменить некоторые запланированные дела. Курьер не назначается на определенный временной интервал, приезжает в течение дня. По моей просьбе за час позвонил, за это спасибо, смогла подкорректировать сон дочки. Фотографии мы выкупили в итоге все, полный комплект. Несмотря на мои сомнения, качество однозначно выше среднего. У меня большой опыт фотосъемок, есть старший ребенок, были и в студиях, и на других выписках присутствовали и видели фото, так что есть с чем сравнить. Здесь цена соответствует качеству. Никакого больничного антуража не ощущается, глядя на фото, никаких обшарпанных стен или чужих людей в кадре- только счастливые родные, мы с мужем и наша малышка. И фотокнига и видео- на высшем уровне! Буду рекомендовать этих фотографов.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |