Отзыв: Капли назальные Лекко "Риностоп Экстра" - Никогда не покупайте!

Достоинства: Дешевая цена
Недостатки: Привыкание жесточайшее!
Всем привет!

Сегодня отзыв про рекламируемые по тв риностоп для всей семьи.

Ну вот рино стоп солевой раствор хорошее средство, морская водичка, да использовать можно.

Но вот этот спрей НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!! ПОВЕРЬТЕ!

Капли назальные Лекко Риностоп Экстра фото

Значит, начился насморк, ну вот заложенность, как обычно. После перенесенного гайморита, я всегда мучаюсь с заложенностью носа и помогает либо ПОЛИДЕКСА, ВИБРОЦИЛ, РИНОФЛУИМУЦИЛ. Да, средства дорогие, особенно сейчас, и вот с дуру приобрела за 160р этот чудо юдо препарат.

Вот правда сказочный эффект его виден действительно через 20 сек. Как по волшебству, нос начинает дышать, и прямо реально на 12 часов хватает. Ну понятно, что насморк неделю то будешь лечить, но тут у меня возникло смущение:
1. Ровно через 12 часов нос просто встает, будто стена внутри выросла и ни туда, ни сюда не продыхнуть. Ночью если, просыпаешься и организм требует это средство.
2. Абсолютно нет высмаркивания!!!!! Просто капаешь и всё! После Полидексы как начнешь чихать, и высмаркиваешься миллион раз. А тут просто волшебство какое то????
Вообщем, две недели я так капала, потом думаю, ерунда какая-то и пошла и купила Полидексу. И вылечила через неделю насморк!!!!!

Честное слово, не тратьте деньги на этот препарат, цена дешевая, но это обманка и берегите свое здоровье!!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Никогда не покупайте!