Отзыв: Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа - Лучший увлажняющий крем на зиму 2023 - 2024

Достоинства: Приятный аромат, низкая цена, большой объем, увлажнение, убирает шелушения, нет липкости, хороший состав
Недостатки: Увлажнение 72 часа - ложь
Добрый день, уважаемые читатели!
Расскажу о своей находке: крем Dove Body love для лица и тела.

Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа фото

Выбирая крем на зиму 2023-2024 в сети магазинов «Парфюм Лидер» наткнулась на множество увлажняющих новинок. В их числе были и корейские кремы. Протестировав в магазине заметила, что шелушения не прошли, хоть и были приятны коже лица.

Вернулась к привычным брендам Nivea и Dove, ведь первым пользовалась долгое время. Все, наверное, видели его заманчивую рекламу с обветренными щечками ребенка. Данный продукт для меня слишком жирный, поры забиваются и под макияж его не нанести. Dove я также пользовалась в прошлом, и не знаю почему не было мысли купить вновь. Средствами от данной марки я также пользовалась, сейчас подходит к концу умывалка (к слову она не очень).
Повелась на цену (269 рублей по скидке), а также на большой объем по сравнению с иными флаконами (150 мл, стандарт - 50 мл).
Герметичная упаковка, очень радует чистая крышка, что способствует предотвращению засыхания и образованию бактерий.

Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа фото

Открыв упаковку вновь почувствовала тот самый приятный аромат, чем и люблю представленную торговую марку. Нет противного мускуса, «бабушкиного» запаха, действительно нежные, легкие нотки.

Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа фото

На упаковке указано увлажнение 72 часа, но я не рекомендую ходить столько времени с продуктом на лице, возможно на теле - да.
Состав хороший, можете сами проверить на специализированных сайтах. Кожу лица не жгет, покраснений нет (опять же все индивидуально).

Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа фото

Липкости нет, приятный аромат остается долго, особенно на теле.

Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа фото

В общем, искренне рекомендую данный крем Dove body love, это моя лучшая зимняя находка. Пишите комментарии, буду рада пообщаться!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023