Отзыв: Крем Dove Body Love глубокое увлажнение 72 часа - Лучший увлажняющий крем на зиму 2023 - 2024
Достоинства: Приятный аромат, низкая цена, большой объем, увлажнение, убирает шелушения, нет липкости, хороший состав
Недостатки: Увлажнение 72 часа - ложь
Добрый день, уважаемые читатели!
Расскажу о своей находке: крем Dove Body love для лица и тела.
Вернулась к привычным брендам Nivea и Dove, ведь первым пользовалась долгое время. Все, наверное, видели его заманчивую рекламу с обветренными щечками ребенка. Данный продукт для меня слишком жирный, поры забиваются и под макияж его не нанести. Dove я также пользовалась в прошлом, и не знаю почему не было мысли купить вновь. Средствами от данной марки я также пользовалась, сейчас подходит к концу умывалка (к слову она не очень).
Повелась на цену (269 рублей по скидке), а также на большой объем по сравнению с иными флаконами (150 мл, стандарт - 50 мл).
Герметичная упаковка, очень радует чистая крышка, что способствует предотвращению засыхания и образованию бактерий.
Состав хороший, можете сами проверить на специализированных сайтах. Кожу лица не жгет, покраснений нет (опять же все индивидуально).
Расскажу о своей находке: крем Dove Body love для лица и тела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |