Отзыв: Фильм "Мой папа не подарок" (2021) - Ну наконец-то, энергичный фильм с добрым концом.

Достоинства: Легкий, есть комедийные моменты, современный, реалистичный, энергичный.
Недостатки: Не нашла, все отлично.
Доброго дня всем!
Смотрела с удовольствием фильм.
Сюжет не новый, но представлен в новых ярких красках.
Дети двух одиноких родителей строят их счастье и получают взамен любовь и новую семью.

Использование новых технологий в виде дронов, немного фантастики в этой области, но уже свежо и интересно. Задействованы приемы разных технологий, но они не были лишними или мешали восприятию, даже помогали героям.
Фильм легкий, новогодний, если смотреть всей семьей, то будет интересно. Показаны реальные дети и реальные поступки, что радует. Нет никаких заоблачных несовпадений или желаний.
Не знаю, что раньше было снято этот фильм или "Галя, у нас отмена", но роль владельца торгового центра (директора), Максиму Лагашкину удается хорошо.
Тимофей Трибунцев он сам по себе праздник и видеть его в очередной роли не обычного человека всегда смешно и приятно.
Фильм заканчивается праздником, дружбой, любовью и счастьем. Мне такие фильмы нравятся.
Общее впечатление Ну наконец-то, энергичный фильм с добрым концом.

mouseA
Отличный фильм на Новый год
Не нудный.
Ив Елена
Пора собирать коллекцию фильмов для просмотра на НГ каникулах, можно и этот фильм добавить)
Да., советую.
МаРиаМ 743
Специально полезла смотреть кто такой Трибунцев - лицо знакомое, правда так и не вспомнила, в каких фильмах я его видела. Ну что ж, видимо хорошее кино, когда хочется позитивчика )
БИринаИ
На мой взгляд движуха с хорошим концом всегда позитивна.
Только смотрела фильм Снегирь, где он играл.