Отзыв: Краски акриловые Луч - Хорошая краска от хорошего производителя
Достоинства: качество,цвет,цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Мне понадобилась красная акриловая краска. Для новогодних украшений этот цвет самый ходовой и у меня обычно заканчивается быстрее всего. Выбор пал на краску от бренда "Луч". Знакома я с ним уже несколько лет и никогда не подводил. Мне нравится акриловые краски этого производителя. Всегда качественные. Не вонючие. Стойко держатся. Хорошо ложатся на поверхность. Легко смываются с рук. Цвета яркие.
А он аж 2021 года производства. Срок годности общий - три года.
Краска подойдет для окраски и пластиковых поверхностей и бумажных, полимерной глины. Буду красить все вышеперечисленные изделия.
Я купила не набор, а отдельную баночку с краской. 40 мл. Небольшая баночка, но ее хватит, чтобы окрасить кучу вещей.
Производитель: Россия, г. Ярославль.
Всем вкусностей, радости и отличного настроения.
А он аж 2021 года производства. Срок годности общий - три года.
Производитель: Россия, г. Ярославль.
Всем вкусностей, радости и отличного настроения.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая краска от хорошего производителя |