Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Люберцы) - Не доставили товар и не хотят возвращать средства

Достоинства: Быстро принимают заказы, дешево
Недостатки: Доставка, при требовании возврата средств ставят палки в колеса
Я сотрудник организации, заказали оплатили с расчетного счета организации. На следующее утро позвонили и предупредили что доставят завтра, тк деньги только утром поступили. На следующий день в обед позвонили и сказали что доставят через день. Следом после звонка поучаю смс что заказ отменен.

Я звоню выясняю почему у меня заказ отменили, оператор сообщил что просто поменяли номер заказа и не стоит беспокоиться и заказ доставят. И так раза 3-4. Я злой звоню с желанием выяснить что происходит и почему так затягивают с доставкой, оператор ответил просто и честно пишу дословно « курьеры напутали адрес доставки и 3 раза возили на комсомольский проспект в Москву» я ему говорю что я писал что Люберцы он в ответ «да я вижу, но по не понятным причинам курьеры ездили на тот же адрес в Москву и они понимали что надо было в Люберцы, таким образом они отменяли заказ и переносили на следующий день и так 3 раза подряд» После чего я попросил отменить заказ вернуть средства на р/с. Спустя неделю оказалось что они отменили заказ и деньги оставили у себя на клиентском счете те они нам не вернули. После звонка в леруа они сказали что нужно чтобы гендир приехал и писал заявление на возврат У них нет никакого ЭДО. После чего я отправляю свою девушку с бланком. Просто девушке нужно заполнить несколько строк и отдать на месте. Они звонят и говорят что сам гендир должен приехать лично. Я им вы че серьезно? После чего сотрудник на том конце провода говорит что можно отправить на рабочий вотсапп номер, и это у них обычная практика. Спустя еще 2 дня я получаю письмо на электронную почту что нужно все заново заполнить и лично ген дир приехал. Я звоню в леруа говорю что я получил письмо, девушка говорит «да вам нужно ехать» я ей говорю что мне уже говорили что можно не приезжать, после чего она сказала ну да можно отправить на почту. Я уже матерюсь. И все это ради стелажа за 4к
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Общее впечатление Не доставили товар и не хотят возвращать средства