Отзыв: Универсальный гель-шампунь "Axione man" 2в1 - Приятный аромат и высокое качество!

Достоинства: Приятный аромат, хороший состав, 2 в 1, стильный флакон, удобный дозатор.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Продолжаю знакомить Вас с косметическими средствами Axione, и сегодняшний отзыв посвящу Универсальному гелю-шампуню Axione man 2 в 1.

Хорошо, что производитель позаботился еще и о мужчинах, и выпустил мужскую линейку. Я заказывала мужу не так давно масло для бороды, кстати, очень хорошее, а теперь заказала гель - шампунь.

Выпускается данное средство в пластиковом флаконе черного цвета. В ванной комнате такой флакон смотрится весьма стильно. Объем достаточно большой - 500 мл.

Универсальный гель-шампунь Axione man 2 в 1 фото

Хорошо, что есть дозатор для удобства использования. Одного - двух нажатий достаточно, чтобы получить необходимую порцию.

Универсальный гель-шампунь Axione man 2 в 1 фото

На флаконе можно найти всю необходимую информацию о средстве. Указан состав, применение, свойства. Можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
Гель - шампунь содержит в своем составе полезные масла и компоненты, такие как масло амаранта, экстракт розмарина и шалфея. О пользе каждого написано на флаконе.

Универсальный гель-шампунь Axione man 2 в 1 фото

Изготовлен гель - шампунь в России, указаны все контактные данные производителя.
Срок годности хороший - 36 месяцев.

Универсальный гель-шампунь Axione man 2 в 1 фото

Средство имеет приятный тонкий аромат. Я и сама его испытала на себе в качестве геля для душа. Хорошо пенится, прекрасно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Муж использует и как гель, и как шампунь, тоже доволен. Так что рекомендую это средство. Заказать можно как на Вайлдбериз, так и на Озон.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный аромат и высокое качество!

gabudanova
Солидно выглядит!