Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Когда сладко - не вредно, и попа не слипнется, потому что без сахара)
Достоинства: вкус, состав, упаковка, без сахара
Сладко - не обязательно вредно!)
И даже конфеты могут быть полезными.
И даже не содержать в себе сахара.
Про такое лакомство я и хотела бы вам рассказать сегодня.
Речь пойдет про мармелад.
И даже ТМ называется "Лакомства для здоровья", что уже наталкивает на определенные ожидания...
Правда, не всегда они оправданы и якобы полезные лакомства содержат не самые полезные составляющие, включая сахар, но это не тот вариант!)
В общем, встречайте, Мармелад из свежих ягод от Лакомства для здоровья "Яблочко+Вишенка".
А еще у меня есть "Малинка")
Покупалось в Фамилии, упаковка в 105 грамм 99 рублей
Изготовлено лакомство в Московской области
Ну и вот вам оформление (классное!), и оборот с составом и всей необходимой информацией
Но как по мне - в лучшую сторону.
Фруктовый, очень умеренно сладкий, приятной консистенции.
Мне такая сладость понравилась, минусов для себя не вижу.
К покупке рекомендую с оценкой в пять звезд!)
И даже конфеты могут быть полезными.
И даже не содержать в себе сахара.
Про такое лакомство я и хотела бы вам рассказать сегодня.
Речь пойдет про мармелад.
А еще у меня есть "Малинка")
Покупалось в Фамилии, упаковка в 105 грамм 99 рублей
Изготовлено лакомство в Московской области
Но как по мне - в лучшую сторону.
Фруктовый, очень умеренно сладкий, приятной консистенции.
Мне такая сладость понравилась, минусов для себя не вижу.
К покупке рекомендую с оценкой в пять звезд!)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда сладко - не вредно, и попа не слипнется, потому что без сахара) |