Отзыв: Конфеты Сладуница "Жена Самурая" - Вкусная, свежая, красивая и большая "Жена Самурая"

Достоинства: Свежие, вкусные, оригинальные.
Недостатки: Шалит состав
Доброго времени, суток читатели моего отзыва! Познакомилась я тут на днях с "Женой Самурая" Речь идёт о конфетах с таким прикольным названием в нежном розовым фантике, в окружении сакуры с изображением загадочной девушки с веером.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Конфеты сделаны в г Омске. "Сладуница" Данная конфета имеет довольно неплохой размер. Она в виде цилиндра, который обильно покрыт темным шоколадом, весьма неплохого качества.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Фантик двойной и внутри находится фольга. Это даёт гарантию, что конфета не расстает так быстро в неподходящий момент. Так же на фантике имеется информация о продукте и самом производителе.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Если конфету разрезать, то мы видим, что она не крошится и не теряет форму. Шоколад, который покрывает корпус конфеты тоже не осыпается, плотно и густо покрыт. Внутри прослойка из мягкой карамели и пралине, а так же хрустящие, мелкие, не жёсткие шарики.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Вполне все хорошо и эстетично выглядит. Сама конфетка имеет вкусный аромат ванили и какао с нотками ванили. Весьма неплохой вкус, он не приторный, имеет свежий кондитерский запах.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Если углубиться в состав из чего сделаны эти конфеты, то можно немного призадуматься, стоит ли их брать много. Но горсточку конфет прикупить к чаю можно. Они вполне вкусные, недорогие, сливочно-карамельные.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Купите и Вы себе к чаю ! Попробуйте эти конфеты, они хорошие!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная, свежая, красивая и большая "Жена Самурая"