Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Подольск) - Лучшая аптека в нашем районе

Достоинства: Удобно, быстро, помогают выбрать нужный препарат
Недостатки: Условия по карте довольно несущественные
В шаговой доступности от моего дома находится десяток разных аптек, но я хожу в основном в "Планету здоровья". Это по сути, обычная торговая точка, которая продаёт лекарства, но она выигрывает по сравнению с другими.
В первую очередь заболевшего человека не отправят отсюда без нормальных лекарств. Они, конечно, стараются впарить леденцы, или витамины, даже если не просишь, но всегда подберут аналог тому, чего не могут продать. Могут посмотреть по базе более дешёвый препарат с тем же действующим веществом. Иногда один препарат продаётся строго по рецепту, а с похожим составом без. В общем, нравится мне подход.

В наличии всегда огромное количество таблеток, суспензий, кремов и мазей. Есть, конечно, места с более низкими ценами, "Аптека со склада", например, но там с наличием не очень. Даже под заказ там дешевле многие препараты но ограниченное количество и далеко не всё.
Есть аптеки типа "Будь здоров". Там площади в 2 раза больше и ассортимент шире, но продавать то что нужно не хотят категорически. Никаких антибиотиков без рецепта, спреев без точного названия, а капли в нос у них будто бы только сосудосуживающие. В общем, кроме марли и аскорбинки ничего толком не выпросишь, а цены выше среднего.
Так и выбираю "Планету здоровья". На сей раз заказывала через сервис apteka.ru, там оказались самые щадящие цены. Плюс к тому Тинькофф дал кэшбэк 5%, так что выбор в пользу "Планеты здоровья".

Чек Планета здоровья

"Планета здоровья" работает с несколькими интернет-аптеками и оплата возможна наличкой, картой и другими способами. Одно но - бонусная программа у них считай что нет. За интернет-магазины не скидывают бонусы, кэшбэков я не видала вообще, скидки минимальные, а бонусов начисляется меньше процента. Да ещё частенько бывает, что заказ пробили, а бонусы не начислили. В общем, копейки, да и то не всегда.
Мне, положа руку на сердце, дороже всего человеческое отношение. Даже если не удалось сэкономить копеечку, то хоть с лекарствами оттуда ухожу. Так считаю не я одна, ведь в нашем ближайшем отделении всегда есть покупатели и даже иногда очереди.
Буду рекомендовать сеть аптек "Планета здоровья" и не буду снимать звезду за скидочную карту. Это не существенная недоработка.
Время использования 5 лет
Район Городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Академика Доллежаля
Дом № 18
Общее впечатление Лучшая аптека в нашем районе

адександр л
Для моего города-сетка дороговата.
DobrauaFeya
Я в Тамбове покупала в этой же сети препараты дешевле на много. Другой производитель, упаковка попроще, а по сути то же самое.
адександр л
Ха. Сейчас лекарств с одним и тем же эффектом и лечащей составляющей-полно. А цену гнут за бренд и упаковку.
HelenCrow
Я тоже обычно там все лекарства покупаю онлайн, так дешевле. Но и в самой аптеке фармацевты могут подсказать. Правда везде есть исключения)
адександр л
Это нормально. И сотрудники и, самое главное, требования к ним-разные.
DobrauaFeya
Согласна, человеческий фактор решающий при быстрой покупке, а при покупке онлайн, цена, конечно же.
адександр л
Есть ишшо и срочность приобретения.
GalinaVN
В нашем городе в этой сети цены ниже многих других и ассортимент неплохой
DobrauaFeya
У нас тоже, но есть ещё пара экономических аптек, но там ассортимент не очень…
Maha1984
Тоже домашнюю аптечку пополняю, в основном, в Планете здоровья. Недавно еще узнала, что оказывается у них можно бонусами Спасибо от Сбербанка расплатиться. Но при этом, не в каждой аптеке фармацевт об этом скажет.
DobrauaFeya
Да, там все возможные формы оплаты принимают. Достаточно современная аптека.
Natali Ovi
Желаю им проработать скидочную систему или, хотя бы. накопительную программу. Без лекарств никто не обходится, нужно поддерживать народ.
О сюжет
Есть такие аптеки, пользуемся)
NatalyVlad
Желаю вам поменьше прибегать к помощи аптек, а лучше вообще обходиться без)
Хорошего здоровья!)
О сюжет
Спасибо большое! Стараюсь в аптеки лишний раз не заходить :))
NatalyVlad
Правильно!)
-MadeInUSSR-
У нас этой сети нет ещё
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптек! Всегда стремимся предлагать покупателям качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров.
В рамках бонусной программы для держателей Основной карты начисляются 0,5% при покупке товара из категории «лекарственные средства» или «БАД», 1% при покупке товара из категории «сопутствующий» или «ортопедический», 1,5% при покупке товара из категории «лекарственная косметика». Информацию Вы также можете уточнить по номеру Горячей линии - 8 800 7 551 555.
DobrauaFeya
Спасибо за информацию, буду теперь на неё ориентироваться при покупке.