Отзыв: Дезодорант Unilever "Axe Vice" - Мой ангел не устоял.
Достоинства: Очень крутой
Мой любимый ангел не устоял от запаха этого дезика. А это она мне его подарила на день защитника отечаства в кмплекте с гелем для душа и шампунем. Вечером перед любовью использовал весь её подарок в первый же день. Как вышел, и стоило телам нашим соприкоснуться, жена не смогла сдержать Звуковых эмоций. И вот когда уже финал, салют! Вау! Остановились, начали обсуждать мой запах после душа. Все в одном. И дезодорант, и гель, и шампунь. Она не могла оторвать руки от волос, и часто не отрывала губ от шеи. из-за приятного запаха. Дезодорант мне очень понравится. Респектный! Более того, сутки не пропускает пота! Стойкий, крутой запах на большое время. Надоедаел правда после третьего раза покупки, захотелось разнообразия. Купил другой. А тем, кто ещё не пробовал этот "Акс", советую попробовать для разнообразия!
Мужики! Ай да на охоту за ангелами! Они будут ваши! Запатайтесь мощными стрелами "Акс"! Меткие, не подводят! Вперед)))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой ангел не устоял. |