Отзыв: Такси "Такса" (Россия, Москва) - Выбирайте нормальных водителей
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасные водители
За последнее время 2 опыта:
1. Комфорт, белый Hyundai Solaris, водитель Дмитрий. Отвратительный запах в салоне. Водитель внимательный, выполнил просьбу пассажира слелать меньше кондиционер.
2. Эконом, Volkswagen Polo серый, водитель Аскар (азербайджанец) из Измайлово. Приехал с опозданием в 10мин, не знал адреса куда едем, кричал и сказал, что отменяет поездку, ругался матом, было высказывание о неприятии к русским. К сожалению, я не могла отменить, т. к. была поездка в онко больницу в Красногорск по записи к врачу. Заказ был сделан за 2 дня, диспетчеру назван адрес, накануне я ещё раз звонила и уточняла о поездке. Не рекомендую этого водителя!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |