Отзыв: Соус Pearl River Bridge "Устричный" - очень рекомендую

Достоинства: очень хорошо.
Изначально в заголовке фото идет на большую бутылку. Видимо тот, кто писал первым отзыв на этот соус- покапал его давно. Раньше и в правду устричный соус бренда Pearl River Bridge у нас можно было найти ли в такой вот поллитровой бутылке или же вообще в большой канистре.

Сейчас сей соус можно купить в более удобной бутылочке. Выглядит она вот так.

Соус Pearl River Bridge Устричный фото

150 гр - очень удобно. Т. к. расход не большой, а после вскрытия срок годности уменьшается очень быстро (по заявке продавца 1 месяц) то выкидывать по полбутылки - как то жалко.

Здесь уже довольно много отзывов на именно этот соус. Так что не открою Америку, рассказывая для чего он нужен. Скажу лишь что я использую этот соус для добавления к тушенному мясу. Развожу в пополаме с обычным соевым соусом. Получается очень вкусно и в меру солоно. При этом саму подливку можно и не солить обычной солью. Этого соуса хватает.

Что касается состава- заявлено 45% устричной выжимки.

Соус Pearl River Bridge Устричный фото

Ну не знаю насколько это правда. А вот по сравнению с соусами других производителей, этот очень даже ничего. Пробовала несколько других- этот лучше.
Также хорошо "заходит " этот соус к пасте, рису и (не смейтесь) к гречке. Опять же если пропорционально развести с соевым соусом, очень очень пикантно получаются гарниры.

Соус Pearl River Bridge Устричный фото

Так что решительно рекомендую для тех, кто знает что такое устричный соус, уже использовал разные соусы, но ищет хорошую марку.
Этот нормальный. На твердую 4! Даже с плюсом.
Продается на WB и в Азбуке вкуса. Может и еще где-то. Не видела.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление очень рекомендую