Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый "Лента" - Как в детстве и даже чуть лучше!
Достоинства: Стабильное качество, приятный вкус, очень сытный, для завтрака хорош.
Недостатки: Довольно высокая цена, приходится ждать акций и распродаж.
Я вырос в Советском Союзе и плавленными сырами меня не удивишь - было тогда большое разнообразие именно этих сыров. Почему их так много делали в то время - не знаю, помню только одно, что обычные сыры были представлены в довольно ограниченном ассортименте, а вот плавленных было множество.
И среди них самым любимым был колбасный копченый. Но качество было не всегда стабильным - то был еле-еле копченный, то крошился при разрезании, короче, как повезет. Мне могут не поверить те, кто почему-то верит, что в Советском Союзе всё было идеально, но это далеко не так. Были косяки с продуктами питания, да ещё какие. Сейчас, конечно, еще хуже, потому что появились вообще суррогатные продукты с синтетическим вкусом. Но есть и настоящие шедевры, которые превосходят даже пресловутое советское качество. Сыр "Лента" относиться к таким, особенно мне нравится стабильное качество - мы его берём уже несколько лет подряд и всегда он хорош, ты за свои деньги получаешь то, что ожидаешь!
Время использования | 2023 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |