Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Быстрый, удивляет новыми функциями
Достоинства: Крепкие боковые кнопки, удароустойчив, продуман во многом.
Недостатки: В родной прошивке, реклама в дефолтных программах, таких как Мультимедия, Face ID не очень удобен, иногда не срабатывает.
Пришлось привыкать к новому функционалу, как всегда бывает с новым телефоном. Сразу хочу отметить, дисплей с герцовкой в 120 Hz довольно неплохая фишка, но тратит заряд значительно. Пока батарея была стойкая 120 Hz кушали терпеливо.
128 Гб важный плюс этого телефона, на сегодняшний день это наверно должен быть минимум.
Камера очень хороша, в непогоду снимает очень клёво.
Главный минус это навязчивая реклама, когда заходишь в свои видео файлы, реклама так тесно, так нагло подкручена к иконкам, что не нажать на нее не выйдет. В итоге, когда ты хотел посмотреть свои произведения искусства, ты летишь по какой-то рекламе и ждешь что тебе выдаст браузер. Взять и прошить нет возможности, чтобы не обнулить гарантию.
Пользуюсь до сих пор, вполне доволен. Думаю юзать пока не сломается.
Камера очень хороша, в непогоду снимает очень клёво.
Пользуюсь до сих пор, вполне доволен. Думаю юзать пока не сломается.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 20000 ₽ |