Отзыв: Лаундж The Coral International First Class Lounge (Пхукет, Таиланд) - Отличный!

Достоинства: *малолюдно; * домашняя атмосфера; * предлагают бесплатный массаж; * свежие и вкусные горячие блюда и закуски; * очень все стильно и красивая посуда.
Недостатки: * само помещение лаунджа прям маленькое.
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов. Сегодня хочу вам рассказать про лаундж- зону в аэропорту Таиланда, а именно - это лаундж - зона находится в аэропорту Пхукета.
Вообще, эта лаундж- зона находится на четвёртом этаже в аэропорту, в неё можно попасть сразу после прохождения паспортного контроля.
Вообще, в этом терминале три лаундж- зоны.
В противоположной стороне этого терминала есть ещё один лаунж- зона - - это Coral Executive и еще этажом ниже находится Coral Premium, но наш выбор пал именно на First Class.
Сразу скажу, что я была в двух из перечисленных лаунджей. Надо сказать, что лаундж First Class оказался прям небольшой, но и людей здесь было совсем немного, я бы даже сказала, что здесь было малолюдно.

Попасть в лаундж First Class можно и пускают по Every Lounge.
Первое, что бросается в глаза, это то, что лаундж прям пустой, но не смотря на это, все закуски и блюда были прям свежие, не было ничего «залежавшегося», при этом ещё приносили и приносили свежие закуски, которые были только приготовлены. Понравилось то, что было много блюд с морепродуктами: были блюда с креветками и были блюда с крабовыми палочками.
Также было предложено несколько салатов. Перечислю те, что запомнились. Это был салат из свеклы, также был салат из тунца и отдельно стоял также фруктовый салат.
Также нам предлагалось несколько горячих блюд и при этом, горячие блюда были реально горячие, а не только по названию. Было представлено несколько тайских супов, были блюда из риса, также была Паста с мясом и Паста морепродуктами.

Лаундж The Coral International First Class Lounge (Пхукет, Таиланд) фото

Мне понравился как был приготовлен «Том ям», он был прям с щедрым количеством морепродуктов.
Также можете на фото увидеть, в какую красивую посуду было все оформлено. Горячее подавалось в красивой керамической посуде.

Лаундж The Coral International First Class Lounge (Пхукет, Таиланд) фото

Также в лаундже было несколько видов десертов, также все было красиво сервировано и все было свежее, хотелось все попробовать на вкус. Также было предложено несколько видов фруктов, ничего необычного не было, все было стандартное, что обычно едят люди. Также был холодильник с прохладительными безалкогольными напитками, ну это прям стандарт для лаунджей такого типа. Также в холодильнике можно было обнаружить местное пиво, оно было бесплатное. Мы его не пробовали и за его качество я ничего сказать вам не смогу, но я видела, что другие пассажиры его с удовольствием потребляли. На барной стойке также наливали сок, чай или кофе, причём наливали горячие напитки прямо из самовара. Для желающих также наливали алкогольные приветственные напитки, они также были бесплатные.

Лаундж The Coral International First Class Lounge (Пхукет, Таиланд) фото

Мне в этом лаундже очень понравилась посуда. Все было очень красиво и стильно.
По самому лаунджу также ходили массажисты, они предлагали всем желающим массаж плеч, который длился аж пятнадцать минут, это было неожиданно и мило, но уже знакомо, такое нам уже предлагали в одном из лаунджей аэропорта Пхукет.
Посмотрим на обстановку самого зала.
Как я уже и сказала выше, сам зал небольшой, но оставил он только положительные эмоции и впечатления.
В самом зале очень красивая мебель, все стильно и подобрано со вкусом. По всему залу стояли столы и стулья с каретной стяжкой, также были мягкие диваны для отдыха. Атмосфера в этом лаундже даже надпоминала домашнюю атмосферу. По всему лаунджу работал бесплатный интернет, надо сказать, что интернет был очень даже шустрый, работал без обрывов, связь была очень достойная.

Лаундж The Coral International First Class Lounge (Пхукет, Таиланд) фото

Итак подведём итоги нашего посещения лаунджа First Class в аэропорту Пхукета.

Плюсы:
* малолюдно;
* домашняя атмосфера;
* предлагают бесплатный массаж;
* свежие и вкусные горячие блюда и закуски;
* очень все стильно и красивая посуда.

Минусы:
* само помещение лаунджа прям маленькое.

Конечно же, я советую лаундж First Class к посещению, если вы оказались в аэропорту Пхукета.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч, друзья и читатели моих отзывов.
Время использования 2 часа
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличный!

Happy27
Как классно! Красота
Дормина
Все очень красиво, аппетитно и так приятно.
Невыносимая
Спасибо большое
Tatianachesnokov
Я присоединяюсь ;)
Tatiprovideo
Сохранила себе, спасибо что делитесь
Отзывы КнА
Хорошо но дороговато )
zhe6670
красиво
ks0604
Как всё аппетитно и красиво выглядит!
McHerzhi
Рай для любителей разнообразной пищи) И для гурманов!
Tori-hurt
Посуда и правда симпатичная