Отзыв: Выставка "Живые тропические бабочки" в парке бабочек "В тропиках" (Россия, Самара) - Отрицательное. Организаторы по свински относятся к городу, который принимает их выставку.

Достоинства: Нет
Недостатки: Неуважительное отношение к жильцам города, который принимает выставку.
Уважаемые жильцы г. Саратова!
Организаторы данной выставки рекламируют ее самым отвратительным способом. Они заклеивают рекламными объявлениями заборы, стены домов, мусорные баки и прочие поверхности. Расклейка ведется с помощью клея и валика, чтобы рекламу было максимально трудно удалить. Таким образом они проявляют неуважение к городу в котором мы с вами живем. 29.11.23 я встретил расклейщика данных объявлений в Ленинском районе. При нем было ведро клея и валик. Он сообщил, что клеить на клей от него требует заказчик-организатор выставки.

Считаю, что организовывать работу подобных мероприятий таким образом недопустимо, поскольку выставка уедет, а людям за ними убирать.
Давайте выразим протест и проигнорируем данную выставку, т. к. ее организаторы не уважают наш город и его жильцов.
P.s. Я посетил данную выставку и попросил администратора передать руководству просьбу не расклеивать рекламу в нашем районе, на что получил невежливый отказ.

Выставка Живые тропические бабочки в парке бабочек В тропиках (Россия, Самара) фото

Расклейщик нанятый организатором выставки очищает электрощит от результатов своего «труда»
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Ул. Вольский тракт
Дом №
Общее впечатление Отрицательное. Организаторы по свински относятся к городу, который принимает их выставку.