Отзыв: Выставка "Живые тропические бабочки" в парке бабочек "В тропиках" (Россия, Самара) - Отрицательное. Организаторы по свински относятся к городу, который принимает их выставку.
Достоинства: Нет
Недостатки: Неуважительное отношение к жильцам города, который принимает выставку.
Уважаемые жильцы г. Саратова!
Организаторы данной выставки рекламируют ее самым отвратительным способом. Они заклеивают рекламными объявлениями заборы, стены домов, мусорные баки и прочие поверхности. Расклейка ведется с помощью клея и валика, чтобы рекламу было максимально трудно удалить. Таким образом они проявляют неуважение к городу в котором мы с вами живем. 29.11.23 я встретил расклейщика данных объявлений в Ленинском районе. При нем было ведро клея и валик. Он сообщил, что клеить на клей от него требует заказчик-организатор выставки.
Считаю, что организовывать работу подобных мероприятий таким образом недопустимо, поскольку выставка уедет, а людям за ними убирать.
Давайте выразим протест и проигнорируем данную выставку, т. к. ее организаторы не уважают наш город и его жильцов.
P.s. Я посетил данную выставку и попросил администратора передать руководству просьбу не расклеивать рекламу в нашем районе, на что получил невежливый отказ.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | Ул. Вольский тракт |
Дом № | 2Ж |
Общее впечатление | Отрицательное. Организаторы по свински относятся к городу, который принимает их выставку. |